День уфолога: где на Украине видели НЛО, самые необъяснимые фото и видео

День уфолога: где на Украине видели НЛО, самые необъяснимые фото и видео

Киев, 2 июля.

В день уфолога украинцы вспоминают о самых необычных явлениях и объектах, которые особо наблюдательным удалось снять или сфотографировать.

Сегодня на Украине специалисты этой молодой науки (ей не более 60 лет) вспоминают о самых необычных явлениях в стране. Их иначе, как эхом из другого мира или связи с потусторонними силами, не назовешь.

Довольно часто простые люди, не интересующиеся НЛО, становятся свидетелями странных видений. Один из подобных случаев произошел в марте. Жители Харькова сняли на видео круглый светящийся объект в небе, напоминающий НЛО. Сами авторы видео не утверждают, что это неопознанный летающий объект, однако дать какое-то рациональное объяснение явлению трудно.

[vsw id="NBKUToCzN-o" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Похожий по описанию объект, светящийся и круглый, увидел в 2014 году в небе местный житель села Гвоздовцы Черновицкой области. Инженер-пилот по профессии, с большим стажем, едва ли мог спутать в небе самолет с чем-то другим. Потому версия о внушаемости отпадает. Мужчина после пересказывал, что в течение одной минуты он наблюдал в небе объект, напоминающий источник света. Сравнить его можно с лампочкой в 5 кВт. Он двигался в небе плавно, четко, бесшумно, будто по заданной траектории. Полет был горизонтальным и с неизменной скоростью.

Еще один летающий объект заметили жители Украины в марте 2014 года. Люди просто ехали по трассе и среди белого дня увидели в небе ярко-розовый объект, несущийся с большой скоростью. Необычное явление снял видеорегистратор, установленный в одном из автомобилей свидетелей «чуда».

[vsw id="18&v=yds9S_aG3t0" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

В августе 2009 года в Полоцке был обнаружен треугольный объект. Его увидел не один человек, а группа людей. Все они потом «сошлись в показаниях». По их данным, НЛО двигалось бесшумно и строго по заданной траектории полета. Не отклонялось в сторону, не производило резких движений. К тому же, очевидцы рассказывают, что за метили на странном объекте 12 огней, расположенных по периметру.

Еще один житель Украины заметил, что в момент фотосъемки у него за спиной пронесся какой-то непонятный предмет, напоминающий тарелку. Однако сам очевидец в этот момент смотрел в другую сторону. И о НЛО узнал лишь взглянув на снимок.

_kBxJdOYjj0 - копия

Украинец опубликовал в Сети фото с неопознанным летающим объектом за спиной

История дня уфолога

2 июля было назначено международным днем уфолога, разумеется, не случайно. В 1947 году в американской пустыне (штат Нью-Мексико) упал странный неопознанный объект. Ходили версии, что разбилась летающая тарелка с инопланетянами. После того, как прибывшие на место спецслужбы засекретили все материалы дела, слухи лишь начали множиться. Дело получило широкий общественный резонанс. С 1947 года второй день июля и стал  днем уфолога.

НЛО на Украине

Первый неопознанный летающий объект в стране был зафиксирован в 1859 году. Причем, сразу же в двух районах – в Волынской и Киевской губернии. После чего «полеты неизвестных» в небе прекратились аж до 1892 года. В 1912-1913 году имели место быть близкие контакты третьего рода. Так уфологии называют непосредственное общение людей с инопланетянами.

Как отмечают сегодня сами уфологи, появление непонятных, неопознанных объектов на Украине участилось в 2014 году. И надо отметить, это концентрация большого количества странных явлений не случайна. Ведь, согласно имеющемуся опыту, НЛО всегда появлялись в определенные периоды, затем надолго исчезали. Потом – их появление опять повторялось. Связаны ли участившиеся явления в 2014 году с ситуацией, происходящей в стране, конечно же, неизвестно. Однако задуматься над этим стоит.

Анастасия Ильина


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...