Плотницкий поручил закрасить всю украинскую символику на территории ЛНР

Плотницкий поручил закрасить всю украинскую символику на территории ЛНР

Луганская область, 2 июля.

Глава ЛНР Игорь Плотницкий поручил закрасить всю украинскую символику на территории республики. В скором времени местные власти получат средства, необходимые для осуществления этого поручения. Об этом Плотницкий заявил в ходе совещания с главами городских и районных администраций.

После первой «оранжевой революции» власти Украины организовали масштабный проект по раскрашиванию объектов инфраструктуры, скамеек, высоковольтных столбов, уличных фонарей и асфальта в цвета государственного флага Украины. В результате украинская символика встречается на территории ЛНР еще достаточно часто.

«Мы выделили деньги, вы их все получили, на закрашивание символики Украины. Объекты определяйте сами. Еще раз напоминаю, что каждый глава сам должен заботиться о собственном районе и городе», - отметил глава ЛНР.

Ранее Игорь Плотницкий заявил, что если страны-гаранты смогут повлиять на Киев, заставив украинские власти провести реформы, оговоренные Минскими соглашениями от 12 февраля 2015 года, то Украина станет совершенно другим государством, и Луганская народная республика будет готова с ней работать.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...