Луцкие выпускники вместо цветов учителям отправили "копейки" на нужды АТО

Луцкие выпускники вместо цветов учителям отправили "копейки" на нужды АТО

Луцк, 2 июля.

Выпускники Луцкого национального технического университета отдали волонтерам на покупку обуви для бойцов зоны АТО около 2700 гривен. Деньги изначально собирали на покупку цветов для преподавателей на церемонию вручения дипломов.

Деньги абитуриентов факультета бизнеса были переданы на покупку обуви для бойцов 14-й механизированной бригады. Декан Тарас Божидарник одобрил инициативу подопечных, заметив, что торжественное вручение дипломов от этого совсем не пострадало. Правда и обуви, приобретенной на "цветочные" деньги, не то что на всех, а может даже и на одного солдата зоны АТО не хватит.

Стоит заметить, что это не первое волонтерское дело студентов данного вуза. В июне студенты-активисты раздавали листовки-памятки, в которых был перечень необходимых вещей для бойцов. Силами студентов-волонтеров удалось собрать и отправить бойцам украинской армии большой груз с необходимыми вещами.

Ранее волонтеры фонда «Овес» организовали сбор и переработку пластиковых бутылок и крышек от них. Деньги, вырученные в ходе акции, активисты пообещали направить на протезирование бойцов, травмированных в зоне АТО.


895

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...