Во взорванном в Одессе кафе пекли «визитки Яроша»

Во взорванном в Одессе кафе пекли «визитки Яроша»

Одесса, 2 июля.

Стали известны подробности взрыва, прогремевшего сегодня ночью в одесском кафе. Оказалось, заведение прославилось тем, что поддерживало силовую операцию на востоке Украины.

По данным некоторых СМИ, кафе, расположенное на улице Жуковского, 38, называется «У Ангеловых». Ранее там производили пирожные, выполненные в виде «визиток Яроша». Кстати, эти самые визитки и разлетелись во время подрыва самодельного взрывного устройства.

«Сотрудники милиции установили, что в результате срабатывания взрывного устройства повреждены входные двери и фасад заведения. Выбиты стёкла на окнах в квартирах над рестораном и в соседнем кафе. Пострадавших в результате взрыва нет», — сообщили в МВД Одессы.

Сама же хозяйка кафе заявила, что во время взрыва она находилась внутри. Более того, она запросила у общественности материальную помощь на восстановление кафе. Об этом Ирина Ангелова написала на своей странице в соцсети Facebook.

2

Ранее местные правоохранительные органы квалифицировали ночной взрыв в центре Одессы как теракт. Напомним, в ночь на четверг в центре Одессы неизвестные устроили взрыв у кафе «У Ангеловых», которое расположено по улице Жуковского, 38. К счастью, никто не пострадал и не погиб.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...