Саакашвили пригласил одесситов попить чай во взорванное кафе

Саакашвили пригласил одесситов попить чай во взорванное кафе

Одесса, 2 июля.

Михаил Саакашвили пригласил жителей Одессы попить с ним чай во взорванное накануне ночью кафе "У Ангеловых". Свое приглашение он разместил на странице в социальной сети «Facebook». По мнению Саакашвили, это должно показать солидарность одесситов с пострадавшими владельцами заведения.

Глава Одесской области считает, что преступление произошло по причине слабой освещённости улиц города. Поэтому Саакашвили собирается обсудить с мэром Одессы свою новую программу «Город света». По его мнению, это должно решить проблему ночной преступности.

Напомним, что взрыв произошёл в ночь со среды на четверг. Сработавшим взрывным устройством были уничтожены фасад, окна и двери кафе. К счастью, никто не пострадал. Правоохранительные органы ведут следствие по этому делу. Происшествие классифицировано как теракт.

Также имеются данные, что кафе "У Ангеловых" было известно среди местного населения тем, что его владельцы активно поддерживали так называемую антитеррористическую операцию на востоке страны, а среди продукции были пирожные "Визитка Яроша".

Читайте также: Одесса опустела, ее загадили «майданутые» украинцы


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...