Прокуратура Харькова: За поножовщину в студгородке никого не задержали

Прокуратура Харькова: За поножовщину  в студгородке никого не задержали

Харьков, 2 июля.

По делу о массовой драке в харьковском студгородке допрошены более 700 свидетелей, но в качестве подозреваемых так никого и не задержали. Об этом сегодня сообщил первый заместитель прокурора Харьковской области Артем Степанов.

«Официально в рамках данного криминального производства люди не задерживались и подозрения не предъявлялись», - заявил он.

Он пояснил, что по данному уголовному делу проведена большая работа. Правоохранители взяли показания у 700 свидетелей, изучили записи с камер наружного видеонаблюдения. В настоящий момент следствие располагает данными о том, кто может стоять за организацией этого преступления.

«Есть понимание, кто может иметь отношение к этому преступлению. Мы собираем доказательства, чтобы говорить конкретно, кому выдвигать подозрения. Задействованы все возможности, в том числе и данные с видеокамер», – сказал он.

Напомним, в ночь на 12 июня в студенческом городке по улице Отакара Яроша произошла массовая драка, в результате которой 11 человек получили ножевые ранения и другие телесные повреждения. Группа неизвестных молодых людей, часть которых прятала свои лица за балаклавами, вооруженные палками и ножами пробежала по улице, избивая всех на своем пути и круша все, что попадалось под руку.


811

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...