Во Львов прибыли главы Украины и Польши, тема встречи - под грифом "секретно"

Во Львов прибыли главы Украины и Польши, тема встречи - под грифом "секретно"

Львов, 2 июля.

Во Львов прибыли президент Украины Петр Порошенко и глава Польши Бронислав Коморовский. Цель визита президентов во Львов держится в секрете. 

Планируется, что сначала у глав государств будет отдельная программа, после чего их ожидает совместная встреча. Известно, что президент Украины изначально встретится со львовскими силовиками. Темой совещания станет национальная безопасность Украины, а, в частности. Львовской области. Чем будет заниматься в это время Коморовский пока неизвестно.

Личная встреча Порошенко и Коморовского состоится в здании Львовской областной администрации. О чем будут говорить президенты станет известно в 17:00, когда состоится брифинг глав государств. Также планируется обнародование короткой протокольной съемки.

На данный момент в здании областной администрации Львова идет подготовка к переговорам президентов, инспектора ГАИ расчищают парковку возле административного здания, кинологи с собаками осматривают помещение на наличие взрывчатых предметов. Напомним, ранее польский президент Бронислав Коморовский осудил решение по признанию Верховной Радой Украины еятельности ОУН и УПА борьбой за независимость.

Евгения Александрова


805

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...