Азаров: Порошенко хочет стать «наместником Бога» на Земле

Азаров: Порошенко хочет стать «наместником Бога» на Земле

Москва, 2 июля.

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров уверен, что те изменения, которые Петр Порошенко планирует внести в Конституцию, дадут ему в итоге неограниченную власть над страной и умами украинцев.

«Сегодня вам вместо настоящей демократической Конституции подсунули, по сути, диктаторскую, которая превращает Порошенко в латино-американского диктатора, дает ему неограниченные полномочия, запутывает взаимоотношения судебной и исполнительной власти», — говорит Азаров.

При этом он подчеркнул, что у нынешнего президента появится право распускать местные органы власти, а благодаря вводимым им изменениям, он снимет с себя ответственность за решение социальных проблем. Впоследствии Порошенко переложит решение всех вопросов на местные бюджеты, подавая это как «децентрализацию». По мнению Азарова, политика проводимая Петром Порошенко, совсем не «открывает путь к миру и стабильности» в стране.

«Из каждой нормы вытекает только одно – превращение избранного президента в наместника Бога на Земле. Вам это надо? И вы готовы это поддерживать? Стать рабами?» — задает свой главный вопрос Азаров.

Читайте также: Азаров отругал Яресько за ахинею о внешнем долге Украины


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...