Псаки ждет рождения дочери через полторы недели

Псаки ждет рождения дочери через полторы недели

Вашингтон, 2 июля. 

Одиозная экс-руководитель пресс-службы Госдепа Джен Псаки в ближайшее время ожидает рождения дочери. Девочку назовут Виви.

Как рассказала в эфире американского телеканала CNN теперь уже директор по коммуникациям в аппарате Белого дома Джен Псаки, через полторы недели она станет мамой.  Дочку Джен Псаки назовет Виви.

Напомним, в феврале этого года было объявлено, что Джен Псаки уходит в декрет и на работу в Госдепартамент уже не вернется. Экс-руководителю пресс-службы Госдепа предложили работу в Белом доме. На новом посту она по-прежнему комментирует вопросы внешней политики, а также курирует всю информационно-пропагандистскую политику Белого дома.

В Госдепе должность Джен Псаки занял бывший пресс-секретарь Пентагона контр-адмирал Джон Кирби. Также сообщалось, что в Белый дом Псаки пообещала забрать с собой розовую шапку-ушанку, которую ей подарила в Париже российская делегация. Сейчас памятный подарок находится дома у Джен Псаки.

Ранее депутат Госдумы Российской Федерации от «Справедливой России» Олег Михеев заявил, что высказывания Джен Псаки о Крыме являются основанием для возбуждения против нее уголовного дела.


581

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...