Министр экологии Шевченко подал в суд на Ляшко за оскорбления и клевету

Министр экологии Шевченко подал в суд на Ляшко за оскорбления и клевету

Киев, 1 июля.

Министр экологии Игорь Шевченко подал иск в суд против лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко за оскорбления и клевету. Об этом Шевченко заявил сегодня в ходе брифинга в министерстве экологии.

«Этот иск есть. Я думаю, что на данный момент уже он подан, потому что два часа назад я звонил своему адвокату, они стояли в очереди в Печерском суде, в канцелярии для того, чтобы этот иск подать и зарегистрировать. Завтра я его опубликую в Facebook»,- сказал он.

Кроме того Шевченко сообщил, что готовит иски против народных депутатов от «Народного фронта» Сергея Пашинского, Леонида Емца и Андрея Помазанова. Также министр экологии раскритиковал представление об его отставке, которое ранее подал в Верховную Раду премьер-министр Арсений Яценюк.

«Основанием для увольнения премьер-министр Яценюк указал «Просим уволить министра за совершение деяний, которые могут содержать коррупционные правонарушения». То есть все это представление и все эти обвинения, они основаны исключительно на предположениях»,- сказал Шевченко.

Напомним, 30 июня Комитет по вопросам экологической политики Верховной Рады поддержал отставку министра экологии и природных ресурсов Игоря Шевченко. Окончательное решение об отставке Шевченко будет принято на заседании Верховной Рады 2 июля.


567

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...