Одарич: В горящем драмтеатре рухнула крыша над залом, пожар ликвидирован

Одарич: В горящем драмтеатре рухнула крыша над залом, пожар ликвидирован

Черкассы, 1 июля.

В Черкассах ликвидирован пожар в драматическом театре. Во время пожара рухнула крыша над фойе и над театральным залом. Об этом на своей странице в Facebook написал мэр города Черкассы Сергей Одарич. По словам городского головы, высока вероятность того, что пожар возник из-за короткого замыкания.

"Загорелось на третьем этаже. Около 20 минут работники театра пытались потушить пожар самостоятельно. Только потом вызвали пожарных", - написал Одарич.

По словам мэра, во время пожара рухнула крыша над залом, который полностью выгорел. Сцену от огня спас противопожарный занавес. В больницу были отправлены двое пожарных, которые получили незначительное отравление дымом. Кроме того, один человек получил ожоги и был госпитализирован.

Учреждения культуры горят и в украинской столице. Как ранее сообщалось, правоохранители Киева не спешат закрывать уголовные дела по поджогу кинотеатра «Жовтень». Прокуратура столицы возбудила еще одно производство в связи с пожаром в "очаге культуры" в октябре прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...