В Житомирской области перевернулась и загорелась автоцистерна с жидким мылом

В Житомирской области перевернулась и загорелась автоцистерна с жидким мылом

Житомирская область, 1 июля.

На трассе Киев-Чоп в Красноармейском Житомирской области произошло ДТП с участием автоцистерны, которая перевозила жидкое мыло. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД Житомирской области.

«1 июля в милицию поступило сообщение о ДТП на автодороге Киев-Чоп в Красноармейском районе. По предварительным данным, водитель уснул во время движения и потерял управление транспортным средством. В результате ДТП он получил травмы и госпитализирован в житомирского лечебного учреждения», - говорится в сообщении.

1

ФОТО: МВД Украины

В ведомстве добавили, что грузовой автомобиль перевозил жидкое мыло и двигался со стороны города Ровно в направлении Житомира. В результате ДТП произошел разлив мыла и топлива из бака транспортного средства, которое загорелось. Пожар ликвидировали сотрудники ГосЧС.

3

ФОТО: МВД Украины

2

ФОТО: МВД Украины

Напомним, в Мариуполе в результате ДТП с участием пьяных силовиков из полка «Азов» в реанимации скончался один из участников происшествия. Погибшим оказался 25-летний пассажир такси, который от полученных травм чуть позже скончался в реанимации.


787

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...