Азаров отругал Яресько за ахинею о внешнем долге Украины

Азаров отругал Яресько за ахинею о внешнем долге Украины

Киев, 1 июля.

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров прокомментировал недавнее заявление министра финансов Украины Натальи Яресько о том, что якобы 90% внешнего долга страны лежит "на плечах" семьи Виктора Януковича.

Так, Азаров назвал заявление Яресько "очередной партией глупостей" от киевского режима. Политик уверен, что это лишь жалкие попытки в очередной раз переложить свои позорные ошибки в экономической политике на предшественников.

"Киевский режим выдал очередную партию глупостей. В очередной раз он хотел объяснить свои неудачи на переговорах с кредиторами и неизбежный грядущий дефолт страны. И не нашел ничего более удачного, чем заявить что «подавляющее большинство еврооблигаций Украины скуплено Януковичем и его ближайшим окружением». Представляете, каково мне слушать эту глупость?!" - написал возмущенный Азаров.

Он подчеркнул, что все сделки с украинскими еврооблигациями происходили абсолютно прозрачно с соблюдением всех требуемых процедур.

"Все держатели наших облигаций хорошо известны министерству финансов. Если нет, то спрашивается с кем тогда оно проводило многомесячные переговоры?!" - написал Азаров.

Бывший премьер Украины уверен, что, чтобы в это поверить мозги у украинцев вообще не должны работать.

Читайте также: Яресько «повесила» 90% внешнего долга на Виктора Януковича


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...