Возвращение 90-х: в Никополе из автомата расстреляли бизнесмена

Возвращение 90-х: в Никополе из автомата расстреляли бизнесмена

Никополь, 1 июля.

В Никополе Днепропетровской области неизвестные решили вспомнить «лихие» 90-е и расстреляли из автомата 56-летнего бизнесмена. Киллер настиг жертву возле кафе-гостиницы в Береговом переулке, сообщили правоохранители.

В пресс-службе МВД рассказали, что в два часа дня частный предприниматель подъехал к кафе, вышел из машины и направился в сторону кофейни. В этот момент сзади притормозила другая машина, в которой находились двое мужчин, один из которых достал АКС-74У и пустил в потерпевшего длинную очередь.

Убедившись, что все пули достигли цели, киллеры скрылись с места происшествия. Правоохранители конечно же предприняли все меры для задержания убийц, однако это оказалось тщетно, работали профессионалы и их следы найти не удалось.

Сейчас проводятся следственные действия, возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное убийство». По предварительным данным, жертвой наемных убийц стал известный в криминальных кругах бизнесмен Федор Стратегпуло по прозвищу «Крот». Кафе, возле которого произошел расстрел, принадлежало предпринимателю.


1556

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...