В Харькове заполыхал автомобиль на СТО: мужчину с ожогами увезла "скорая"

В Харькове заполыхал автомобиль на СТО: мужчину с ожогами увезла "скорая"

Харьков, 30 июня.

При пожаре на станции техобслуживания в Харькове пострадал мужчина, которого увезли с ожогами на "скорой". Об этом сообщили в управления ГСЧС в Харьковской области. Очевидцы пожара на СТО сообщают в соцсетях, что столб дыма был виден из центра Харькова. По данным ГСЧС в Харьковской области, сообщение о пожаре поступило около половины седьмого вечера: на СТО улице Каштановой, 16/1 загорелся автомобиль. Пламя полыхало и внутри, и снаружи машины. На место пожара выехало шесть подразделений пожарных. При пожаре пострадал мужчина, с ожогами его увезли в больницу. Личность пострадавшего выясняется.

Ранее сообщалось, что половина пожаров в Харькове происходит из-за возгорания мусора и хлама, которыми жильцы забивают места общего пользования и пожарные выходы. Об этом говорил начальник управления по контролю обслуживания жилого фонда коммунального предприятия «Жилкомсервис» Алексей Богач.

«Недобросовестные жители захламляют места общего пользования и пожарные выходы. В этих местах складируется большое количество легковозгораемого мусора, и практически половина пожаров происходит именно из-за этого», — заявил Богач.

Виновниками возгораний также становятся и заядлые курильщики, которые на лестничных площадках бросают тлеющие окурки.


1636

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...