Волонтеры решили накормить Полторака военными "помоями"

Волонтеры решили накормить Полторака военными "помоями"

Закарпатская область, 30 июня.

Закарпатские активисты решили вывести проблему плохого снабжения Вооруженных сил Украины на самый высокий уровень, вручив министру обороны Степану Полтораку "помои", которыми питаются украинские военнослужащие. В ответ министр клятвенно пообещал ознакомиться с проблемой и принять соответствующие меры.

[vsw id="A4LvtGQBPwQ" source="youtube" width="650" height="365" autoplay="no"]

Как пишет на своей странице в социальной сети Facebook народный депутат Украины Виктор Балога, недавно волонтеры решили ознакомиться с военным сухим пайком поближе и были попросту шокированы увиденным.

"Содержимое пакета просто распаковали, но то, что было внутри, шокировало многих. Есть это нереально. Даже если ты очень голоден. Возможно то, что изображено на фото, немного похоже на продукты питания, но по запаху - более напоминает помои. После такого "питания" люди обращаются к врачам с жалобами на боли в желудке", - передает политик.

Балога просит президента Украины Петра Порошенко как-нибудь повлиять на Полторака. А чтобы результат был закреплен, всем членам Кабинета министров необходимо три раза в день в течение 7 дней питаться сухпайками.

Полторак, ВСУ, Сухпаек

Читайте также: Полторак готов каяться перед нардепами за некачественную форму


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...