Каплин прогнозирует новый "налоговый майдан"

Каплин прогнозирует новый "налоговый майдан"

Киев, 30 июня.

Народный депутат Сергей Каплин считает, что назревает новый - "налоговый майдан"- из-за того, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк хочет уничтожить малый бизнес. По словам Каплина, правительство сейчас "ломает через колено" малый бизнес, заставляя устанавливать кассовые аппараты.

"Видно, что Яценюк достойный ученик своего предшественника Азарова. А может даже и переплюнул его. Тот уничтожал бизнес налоговым кодексом Тигипко-Азарова. А этот взялся за малый бизнес. Хочет его убить! Чтобы тысячи людей не имели ни работы, ни заработка!" - написал Сергей Каплин на своей странице в Facebook.

Ранее сообщалось, что фракция Олега Ляшко заблокировала трибуну Рады, требуя отсрочки обязательного введения кассовых аппаратов для предпринимателей. Кроме того, в Киеве около 300 предпринимателей и активистов вновь собрались у здания парламента и устроили митинг против отмены специального режима налога на добавленную стоимость для животноводства и внедрения кассовых аппаратов для малого бизнеса. Пикетчики держат в руках плакаты: «Отмена спецрежима для животноводства оставит Украину без мяса и молока» и «Правительство, оставь спецрежим НДС животноводству».

"Люди, против нас ведется геноцид", - написал Каплин на своей странице в соцсети.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...