Аксенов: В Крыму пройдет «чистка» органов власти от коррупционеров

Аксенов: В Крыму пройдет «чистка» органов власти от коррупционеров

Крым, 30 июня.

Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что на полуострове начат процесс очищения органов власти от коррупционеров, а все факты коррупции со стороны чиновников будут преданы огласке. Об этом глава Крыма заявил сегодня в ходе общения с журналистами.

«Я неоднократно говорил, что неприкасаемых у нас нет. Сегодня и в различных силовых ведомствах идёт процесс очищения от коррупционеров. Есть задержанные. Все факты будут преданы огласке, официально обнародованы с конкретными фамилиями. Если противостояние коррупции — это наше общее дело, то бороться с ней должны все. И я как глава республики являюсь и буду являться главным инициатором этой борьбы», — заявил Аксёнов.

Напомним, министр промышленной политики Крыма Андрей Скрынник был задержан по подозрению в пособничестве мошенничеству, в результате чего было похищено госимущество стоимостью более 48 миллионов рублей. А 26 июня министр имущественных и земельных отношений Крыма Александр Городецкий также стал фигурантом коррупционного скандала. Кроме того, был задержан руководитель управления Федеральной налоговой инспекции Крыма Николай Кочанов, который пытался дать взятку в размере 300 тысяч рублей.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...