40 тысяч еврейских эмигрантов попросили Путина помочь им вернуться в Крым

40 тысяч еврейских эмигрантов попросили Путина помочь им вернуться в Крым

Симферополь, 30 июня.

К президенту России Владимиру Путину обратились 40 тысяч евреев с просьбой предоставить им гражданство РФ. Все они покинули Крым после распада СССР и перебрались на постоянное место жительства в Израиль. Теперь же они желают вновь вернуться на родину и участвовать в жизни родной страны.

Такую инициативу озвучил председатель совета Региональной общественной организации «Крымский форум защиты конституционных прав граждан» Леонид Грач. Об этом сообщил сегодня порталу «КрыМедиа». Согласно утверждениям политика, к нему с такой необычной просьбой обратился Александр Редько - лидер Прогрессивной либерально-демократической партии Израиля.

В своём обращении к Путину Леонид Грач утверждает, что все эти люди (евреи) – высококвалифицированные специалисты, которые с надеждой восприняли воссоединение России и Крыма. Теперь они тоже желают воссоединиться со своей малой родиной, однако не могут этого сделать из-за чиновничьей волокиты. Грач считает, что возвращение этих людей в Крым будет иметь «крайне важное значение» и «положительный международный резонанс».

ОПРОВЕРЖЕНИЕ ДАННОГО ФЕЙКА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ: Израильтяне любят Крым, но их вполне устраивает историческая родина


18625

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...