Житель Кировоградской области осуждён за поддержку Новороссии

Житель Кировоградской области осуждён за поддержку Новороссии

Александрия, 30 июня.

К четырем годам тюрьмы был приговорен житель города Александрия. Такое суровое наказание суд Кировоградской области назначил обвиняемому за распространение в интернете материалов в поддержку ЛНР и ДНР. Об этом сегодня сообщила Служба безопасности Украины.

По данным СБУ, осуждённый якобы занимался антиукраинской пропагандой и призывал к насильственному свержению государственной власти. Также, по сообщению Службы, во время задержания житель города имел при себе боевую гранату "РГД-5" и патроны к нарезному огнестрельному оружию.

Это уже не первый подобный «успех» Службы безопасности Украины. Не далее как вчера сотрудники СБУ арестовали двух «террористок-информаторов» ЛНР, занимавшихся поддержкой Новороссии в социальных сетях.

Другая недавняя «победа» Службы безопасности Украины – поимка группы, которая якобы осуществляла деятельность, противоречащую национальным интересам государства, и пыталась нарушить социально-политическую обстановку региона. У задержанных изъяли компьютерную технику, аппараты для фотосъемки, флэш-носители и прочие материалы, в которых содержатся материалы в поддержку ЛНР и ДНР.

Читайте также: СБУ задержаны «исполнители» терактов в Донбассе


699

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...