Украинские СМИ в штыки восприняли шутку Задорнова о Псаки и "Боинге"

Украинские СМИ в штыки восприняли шутку Задорнова о Псаки и "Боинге"

Киев, 30 июня.

Шутка российского комика Михаила Задорнова о высказывании официального представителя Государственного департамента США Джен Псаки относительно разбившегося малайзийского "Боинга" в Донбассе вызвала бурную реакцию у украинских СМИ.

Ни для кого не секрет, что российский комик Михаил Задорнов любит шутить на тему США и американского правительства, поэтому в очередной раз юморист не смог обойти тему высказываний Джен Псаки, которые известны на весь мир, и пошутил на тему разбившегося малайзийского "Боинга" в Донбассе.

«Псаки очень точно сказала, почему упал малайзийский "Боинг". Все замалчивали причины, а Псаки выдала все. Малайзийский "Боинг", сказала она, упал, потому что был тяжелее воздуха», - пошутил Михаил Задорнов.

После того, как СМИ раздули из этой шутки целую историю, российский финансист Слава Рабинович прокомментировал эту ситуацию, заявив о том, что властям США и Европы давно пора объявить Михаила Задорнова персоной нон-грата.

«Куда смотрит власть Латвии? Его давно надо объявить персоной нон-грата в Латвии. Как в США, так и в ЕС. Пожизненно. Он ничем не отличается от Дмитрия Киселева и других геббельсо-путлеровских преступников этого режима», - отметил Рабинович.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что по мнению Михаила Задорнова, украинскому правительству пора бы уже сделать прививки от бешенства, а то у них пена изо рта пойдет от желания напугать Россию.


53629

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...