Очередное "чудо": в Харькове показали "несгораемую" ткань для формы ВСУ

Очередное "чудо": в Харькове показали "несгораемую" ткань для формы ВСУ

Харьков, 30 июня.

Харьковские волонтеры продемонстрировали очередную "новинку" для украинских силовиков. Так, пребывая в поисках "чудо-фантастической" формы для бойцов ВСУ, добровольцы-таки нашли ткань, которая, по их утверждению, практически не горит.

Как уверяют помощники военных сил Украины, ткань для новой формы достаточно плохо горит и даже, если она вдруг загорелась, то ее можно легко потушить.

Такие "чудесные" свойства ткани пытался продемонстрировать харьковский волонтер Роман Доник. Он опубликовал видеоролик, где и показал, как поджигают ткань, но та, почему-то, все-равно загорается. Хотя справедливо будет отметить, что тушится она легко.

"Ткань очень плохо держит режим горения при тушении. Поджигал и тушил раз пять голыми руками и самими материалом. Тушится великолепно, не оставляя ничего на руках, кроме сажи", - сказал Доник.

Единственный минус, по его словам, так это то, что этой формы пока очень мало.

"Сейчас бы всех переодеть одним махом в новую. Но увы и ах. Вот это действительно плохо. Поэтому продолжаем собирать и покупать британку", - посетовал волонтер в комментарии к видео.

[vsw id="rwaZC71cG3A" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Читайте также: Волонтеры «создали» для ВСУ «невидимый» камуфляж


1121

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...