Генштаб ВСУ придумал атаку пяти тысяч ополченцев

Генштаб ВСУ придумал атаку пяти тысяч ополченцев

Киев, 30 июня.

Генеральный штаб Украины сообщил о возможной атаке пяти тысяч ополченцев в ближайшее время. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал начальник Генштаба Виктор Муженко.

«Также интересно наблюдать реакцию мира на событие. Ведь до 5 тысяч вооруженных ополченцев на танках и бронемашинах, при поддержке мощной артиллерии скоро будут пытаться захватить кусок земли и несколько населенных пунктов», - пишет Муженко.

При этом начальник Генштаба не стал уточнять, по какому именно направлению якобы собираются нападать армии народных республик. В то же время Муженко уверен, что "российские военнослужащие" вряд ли будут наступать на позиции ВСУ в районе Крыма.

Однако тут стоит отметить, что господин начальник Генштаба ВСУ сделал очень предосудительный вывод относительно количества ополченцев, которые просто спят и видят, как они берут Киев, ведь армии ДНР и ЛНР были созданы только для защиты народных республик от обстрелов киевских силовиков и подобные заявления со стороны ВСУ кажутся по меньшей мере глупыми.

Читайте также: США тренируют ВСУ, у Порошенко ищут «российских военных»


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...