Лолита Милявская спела в Крыму на украинском и показала непристойный жест

Лолита Милявская спела в Крыму на украинском и показала непристойный жест

Крым, 30 июня.

Российская певица Лолита Милявская, не скрывающая своей прямолинейности, отличилась на концерте в Керчи, когда решила исполнить песню «Друг» украинской группы «Океан Эльзы» на украинском языке.

Отметим, что концерт прошел в минувшие выходные, 27 июня. Тогда перед началом выступления артистка сделала небольшое вступление и заявила, что никогда не делила Украину и Россию. Напомним, что сама Лолита - родом из украинского города Мукачево (Закарпатская область).

«Школу закончила в Киеве, состоялась в городе Москве и никогда не делила на две Родины, я всегда чувствовала, что Родина — она одна. И мне очень нравится, что русский, украинский, татарский языки являются государственными языками. И я хочу спеть песню на языке, который я никогда не делила на наш и не наш», - цитирует Лолиту издание «Керчь.ФМ».

Когда она допела последнюю строчку песни группы «Океан Эльзы», певица сказала, что «тем, кто не хочет, нехай» («пусть» — ред.), показав на последнем слове не совсем пристойный жест - средний палец.

[vsw id="xXMJgMhrPXw" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...