Армянский "электромайдан" перешел на новый этап борьбы

Армянский "электромайдан" перешел на новый этап борьбы

Ереван, 30 июня.

Активисты армянского "электромайдана" заявили  о переходе к новому этапу борьбы. Об этом информирует “Первый армянский информационный портал”.

Как сообщил член гражданской инициативы "Нет грабежу!" Артур Кочарян, новый этап будет продолжаться в более широком формате.

"Будут и общественные обсуждения, будут сформированы группы юристов и экономистов, и одновременно борьба на улице будет продолжаться. Заявление Сержа Саргсяна (о проведении аудита повышения тарифов, - ред.) нас не удовлетворяет, следовательно, мы проявим последовательность в вопросе полноценного выполнения наших требований", - заявил он.

Также он напомнил, что активисты требуют пересмотреть и аннулировать незаконное решение о повышении тарифа на электроэнергию, принятое Комиссией по регулированию общественных услуг 17-го июня, снизить повышенный в прошлом году тариф и наказать всех полицейских, которые разгоняли демонстрантов 23 июня.

Как сообщалось ранее, жители северной части Армении решили поддержать митингующих в Ереване и также вышли с акцией протеста против подорожания тарифов на электроэнергию.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...