Украинские и американские пропагандисты будут трудиться сообща

Украинские и американские пропагандисты будут трудиться сообща

Вашингтон, 29 июня.

В ходе визита министра информационной политики Украины Юрия Стеця в США его американские партнеры выразили готовность к взаимодействию в плане пропаганды. Об этом сообщает пресс-служба МИНУ.

В Америке Стець встретился с представителями Совета национальной безопасности США и сообщил о глобальном характере "российской угрозы", которая якобы несет опасность и Украине, и другим народам, а в первую очередь - странам Балтии и Молдове. Американцы согласились с украинским гостем по поводу масштабности "российской угрозы" с точки зрения мировой безопасности.

"По результатам обсуждения, американская сторона заверила в приверженности поддержке Украины и выразила готовность к взаимодействию в противодействии российской пропаганде", - говорится в сообщении МИНУ.

Ранее сообщалось, что министр информационной политики Украины Юрий Стець предложил упразднить Государственный комитет по вопросам телевидения и радиовещания. Чиновник считает, что после принятия закона «Об общественном вещании» работа комитета станет бессмысленной.


865

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...