Спецслужбы «накрыли» амфетаминовую лабораторию в Харькове

Спецслужбы «накрыли» амфетаминовую лабораторию в Харькове

Харьков, 29 июня.

Представители сектора борьбы с незаконным оборотом наркотиков Фрунзенского РО обнаружили в квартире 33-летнего харьковчанина лабораторию по производству синтетического психотропного вещества.

По сообщению ведомства, мужчина создал нарколабораторию в собственной квартире. Правоохранителями были обнаружены и изъяты около трех граммов готового наркотического вещества, напоминающего амфетамин. Кроме того, сотрудники изъяли медицинские шприцы, различные колбы и емкости с цветными жидкостями, поллитровую бутылку с растворителем и прочее оборудование для нарковарения, которое было отправлено в экспертно-криминалистический отдел на анализ.

Как сообщили представители сектора по борьбе с наркопреступностью, у мужчины уже имеются судимости за незаконный оборот наркотиков, теперь наркодельца могут лишить свободы на срок до трех лет.

Напомним, глава Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов рассказал журналистам о том, что бывшие украинские уголовники после освобождения из тюрем едут в Крым и другие российские города, где продают наркотики.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...