Хитрый Ляшко: Порошенко готов уволить Шокина и назначить меня генпрокурором

Хитрый Ляшко: Порошенко готов уволить Шокина и назначить меня генпрокурором

Киев, 29 июня.

Президент Украины Петр Порошенко пытается выдавить из Верховной Рады народного депутата Олега Ляшко, суля последнему должность генерального прокурора. Об этом журналистам сегодня рассказал сам одиозный лидер "Радикальной партии".

По словам Ляшко, Порошенко предложил ему повышение на одной из приватных встреч с лидерами правящей коалиции, когда радикал вновь начал агитировать за отставку генпрокурора Виктора Шокина.

"Он говорит: так и иди Генпрокурором! Он думал, что я откажусь. А я говорю: «Без вопросов, вносите!». А это было накануне голосования по Наливайченко. Говорю: «Вносите представление на отставку Наливайченко и на мое назначение». «Нет, - говорит - давай на осень, когда будет переформатироваться правительство", - рассказал политик в интервью изданию "Цензор.Нет".

Сам Олег Ляшко уверен, что в украинском парламенте сейчас сконцентрированы все основные события, и именно он стал одним из самых влиятельных нардепов. Поэтому Петр Порошенко попросту пытается избавиться от неудобного парламентария.

Читайте также: Ляшко - Генпрокурор Шокин впал в старческий маразм


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...