Разведка ДНР зафиксировала перемещение техники ВСУ в Марьинку

Разведка ДНР зафиксировала перемещение техники ВСУ в Марьинку

Донецкая область, 29 июня.

Разведка Вооруженных сил Донецкой народной республики зафиксировала перемещение группы танков из Курахово в Марьинку, а также переброску личного состава ВСУ. Об этом сегодня заявил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«Разведка ополчения продолжает фиксировать факты перемещения военной техники и личного состава ВСУ. Так, из Курахово в Марьинку зафиксировано прибытие шести танков», — сообщил он.

Кроме того, по его словам, на восточной окраине населенного пункта Острое выявлено местонахождение огневых позиций восьми самоходных артиллерийских установок.

«В Марьинке в районе комбикормового завода и в районе кладбища зафиксированы защищенные огневые позиции САУ», — отметил Басурин.

Как сообщалось ранее, представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ продолжают фиксировать нарушение Минских соглашений в зоне проведения так называемой «антитеррористической операции» в Донбассе. В последнем опубликованном докладе миссионеры отмечают, что обе стороны продолжают перемещать тяжелую технику на линии разграничения.

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...