Минтуризма Крыма: Рекомендации ОЗПП не повлияли на турпоток

Минтуризма Крыма: Рекомендации ОЗПП не повлияли на турпоток

Крым, 29 июня.

Рекомендации Общества защиты прав потребителей РФ для россиян, желающих приехать в Крым, которые были опубликованы на прошлой неделе, но подвержены массовой критике, в том числе со стороны президента Путина, в итоге абсолютно никак не отразились на динамике прибытия туристов на полуостров.

Об этом заявил министр курортов и туризма республики Крым Сергей Стрельбицкий. Министр с иронией отнесся к рекомендациям ОЗПП и заявил о том, что на горячую линию в Министерство не поступило ни одного звонка, несмотря на громкие обсуждения этого вопроса.

"Это, как анекдот прошел - посмеялись и никаких проблем. На нашу "горячую линию" в Министерстве ни одного звонка или письма по данной проблематике не поступало", - заявил Сергей Стрельбицкий.

Министр при этом подчеркнул, что если такие провокации не прекратятся, то это в дальнейшем ударит по тем же, кто ими занимаются. По словам Стрельбицкого, на сегодняшний день в Крыму находятся более 1,2 миллиона туристов.

"Туристы люди понятливые, они видят, кто на сегодняшний день выстраивает ненужные вещи, которые только вредят информационному пространству, но не вредят туристическому потоку", - подчеркнул министр.

Ранее НА "Харьков" сообщало о том, что президент Российской Федерации также прокомментировал заметку ОЗПП, назвав ее обслуживанием интересов иностранных государств.

 


2667

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...