Полторак уволил военного чиновника прямо во время совещания

Полторак уволил военного чиновника прямо во время совещания

Закарпатская область, 29 июня.

Министр обороны Украины Степан Полторак в ходе рабочего совещания уволил одного из руководителей военного комиссариата Закарпатской области.

Сегодня министр обороны приехал в Закарпатье, чтобы проверить результаты пятой очереди частичной мобилизации и выяснить готовность к следующей очереди. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

Во время совещания Степан Полторак поинтересовался, сколько семей погибших военнослужащих получили жилье и сколько еще ждут. Однако ответственный из числа руководства военного комиссариата не смог назвать точное количество.

«Если руководитель не знает общего количества военных, нуждающихся в жилье, то для чего он на посту? Поэтому я решил снять вас с должности. Сейчас вы можете быть свободны. Уже завтра будет назначен новый руководитель», - заявил Полторак.

Ранее Степан Полторак заявил, что если ситуация в Донбассе изменится в худшую сторону, то волна нового призыва последует незамедлительно, и всем ее участникам придется быстро явиться на призывные пункты и пройти все необходимые процедуры.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...