Дочь Шокина ушла в декрет после "наезда" Саакашвили

Дочь Шокина ушла в декрет после "наезда" Саакашвили

Киев, 29 июня.

Приемная дочь Генерального прокурора Украины Татьяна Горностаева, через которую губернатор Михаил Саакашвили «отчитал» прокурора Одесской области, решила взять передышку и уйти в декретный отпуск.

Напомним, что 17 июня Саакашвили устроил на совещании разнос сотрудникам региональной прокуратуры, обвинив их в коррупции и рэкете. Тогда губернатор раскритиковал заместителя прокурора Одесской области Татьяны Горностаевой.

«Интерес Горностаевой - это не интерес государства. Это называется бандитизм и рэкет... Видел я таких прокуроров, и видел их потом, в том числе, в тюрьме кстати. Я не собираюсь терпеть ни Горностаеву, ни подобных рэкетиров», - раскритиковал Саакашвили.

Как сообщают украинские СМИ, сразу же после сокрушительной критики губернатора Саакашвили Горностаева решила уйти в продолжительный отпуск по беременности и родам. Генпрокурор Виктор Шокин, в свою очередь, отметил, что в отношении его приемной дочери, с которой они не общаются с 2005 года, пока не проводится служебное расследование из-за отсутствия конкретных оснований.

Читайте также: Шокин похвастался, что «поставил на место» Саакашвили


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...