Одному из активистов "электромайдана" стало плохо на площади Свободы

Одному из активистов "электромайдана" стало плохо на площади Свободы

Ереван, 29 июня.

Одного из лидеров координационного совета движения «Нет грабежу» ​Вагинака Шушаняна отправили домой прямо с митинга на площади Свободы в Ереване. Об этом информирует портал News.am.

Шушаняна отправили домой, поскольку во время акции протеста ему стало плохо. Так, медики, прибывшие на место происшествия определили, что у активиста упало давление. Ему оказали первую помощь, после чего было принято решение, что активист больше не может оставаться на площади Свободы.

Стоит отметить, что немногим ранее Шушанян призвал протестующих перейти с занятого ими проспекта Баграмяна на площадь Свободы, чтобы избежать столкновений с полицией. На площади Свободы началась сидячая забастовка. При этом большинство митингующих остались на проспекте Баграмяна.

На данный момент количество митингующих в Ереване уменьшилось практически вдвое.  Как сообщалось ранее, Соединенные Штаты Америки вновь выступают в роли «миротворцев». Так, в посольстве США в Армении заявили, что очень внимательно и с тревогой наблюдают за происходящим в центре Еревана, а также призывают силовиков и активистов избегать столкновений.


617

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...