"Правый сектор" создает новый батальон

"Правый сектор" создает новый батальон

Киев, 29 июня. 

В "Правом секторе" объявили о решении создать новый, восьмой батальон на базе организации.

Как заявил лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош, в ближайшее время будет создан еще один, уже восьмой батальон на базе националистической организации.

«Провел вместе с командиром Андреем Стемпицким инспекцию частей и подразделений «Правого сектора» в секторах «Г» и «В». Встретился с командирами и бойцами первой отдельной тактической группы, восьмой отдельной роты, пятого отдельного батальона, батальона имени Шейха Мансура и бывшего седьмого отдельного батальона. Оценив ситуацию и учитывая реальные перспективы, приняли решение на базе восьмой отдельной роты начать развертывание восьмого отдельного батальона», - заявил Ярош

Напомним, ранее лидер организации «Правый сектор» объявил, что пятая волна мобилизации с треском провалилась и вряд ли шестая волна закончится чем-то другим. Ответственность за это Ярош возложил на украинского президента Петра Порошенко, который так и не решился о сих пор объявить войну.

Напомним, ранее «Правый сектор» обвинил президента Украины Петра Порошенко и Кабинет министров в предательстве военнослужащих, которые участвуют в проведении так называемой «антитеррористической операции» в Донбассе.

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...