Суслов: Квиташвили в рекордные сроки угробил украинскую медицину

Суслов: Квиташвили в рекордные сроки угробил украинскую медицину

Киев, 28 июня. 

Соратник Саакашвили, которого назначили на пост министра здравоохранения, оставил украинцев без медикаментов.

Как заявил во время пресс-конференции в Киеве бывший министр экономики Украины Виктор Суслов, только фантастический непрофессионализм Александра Квиташвили стал причиной того, что население Украины осталось без лекарств и качественной медицины.

«Сорваны все основные тендеры по закупкам лекарств. В итоге у нас лечебные учреждения остаются без лекарств, цены на медикаменты бешеные и так далее. Создана достаточно искусственно от некомпетентности кризисная ситуация в сфере снабжения страны лекарствами. Согласитесь, это очень чувствительно», - заявил Суслов.

По его словам, в правительстве сделали ставку не на те заслуги и допустили к власти выходцев с фондового рынка, то есть, торговцев ценными бумагами. А приводить в порядок экономику должны совсем другие специалисты.

«Поверьте, это не та специализация, которая нужна для наведения порядка в экономике в кризисной ситуации, то есть подбор и профиль людей не соответствует характеру решаемых задач», – резюмировал Виктор Суслов.

Напомним, ранее министр здравоохранения Александр Квиташвили предложил "отчислять" министров, которые работают неэффективно. 

 


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...