В ЛНР объявили месячник добровольной сдачи оружия

В ЛНР объявили месячник добровольной сдачи оружия

Луганская область, 28 июня.

Правоохранители ЛНР объявили июль месяцем добровольной сдачи оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ. Об этом сообщает Министерство внутренних дел Луганской народной республики.

«С целью стабилизации оперативной обстановки, активизации работы по изъятию из оборота незаконно хранящегося оружия, боеприпасов и взрывчатых материалов, а также раскрытия преступлений, связанных с использованием вышеперечисленного, на территории Луганской народной республики в июле 2015 года проводится месячник добровольной сдачи оружия, боеприпасов и взрывчатых материалов», - сообщили правоохранители.

Министерство внутренних дел обратилось ко всем гражданам, имеющим сведения о наличии у кого-либо незарегистрированного оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, с просьбой сообщать об этом в ближайшее отделение милиции ЛНР. В ведомстве отметили, что лица, добровольно сдавшие огнестрельное оружие, боеприпасы либо взрывчатые вещества, хранившиеся у них без соответствующего разрешения, освобождаются от уголовной ответственности.

Читайте также: В штабе АТО утверждают, что ополченцы готовятся к наступлению

 


1127

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...