Врача, запретившую вешать флаг "Правого сектора" в палате, уволили

Врача, запретившую вешать флаг "Правого сектора" в палате, уволили

Днепропетровск, 28 июня.

В Днепропетровске была уволена врач Днепропетровской клинической больницы имени Мечникова, которая требовала от одного из бойцов ДУК "Правый сектор" снять со стены флаг организации, висевший на стене в палате вопреки правилам больницы. Об этом сообщил известный украинский медиаэксперт Анатолий Шарий.

По его словам, это уже не первая история в цепочке борьбы украинских властей против инакомыслия. Туда же стоит отнести увольнение учительницы в Виннице и киевского таксиста; "коридор ганьбы" учеников Ивано-Франсковской школы для миролюбивой учительницы; написание доносов на учителей из Черниговщины и Одессы. Шарий считает, что благодаря столь "эффективным методом" на месте Украины возникает совершенно невероятное квази-государство со средневековыми порядками и полным уничтожением свободы слова.

"В Днепропетровске медсестру записали в "сепаратистски" и уволили по доносу двух недоносков из "Правого сектора" после того, как она сказала одному из них снять повешенный на стене флаг... Больше всего восхищает, когда люди, считающие, что высказывание своего мнения является уголовно наказуемым деянием, рассуждают о свободе. Они вообще ничего о свободе не знают, для них свобода - это написать очередной донос или избить кого-то», - пишет блогер.

Читайте также: Бойцы «Правого сектора» начали «качать права» в больнице Днепропетровска


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...