Левочкин обвинил Авакова в «фэйсбучном» пиаре на убийстве Калашникова

Левочкин обвинил Авакова в «фэйсбучном» пиаре на убийстве Калашникова

Киев, 28 июня.

Народный депутат Украины от партии «Оппозиционный блок» Сергей Левочкин назвал политической атакой и пиар-акцией обвинения главы МВД Украины Арсена Авакова в адрес депутата о препятствовании расследованию убийства экс-нардепа Олега Калашникова. Об этом Левочкин заявил сегодня в ходе общения с журналистами.

«Сейчас руководитель Аваков использует свое служебное положение не для расследования резонансного убийства Олега Калашникова, а для фейсбучного пиара и политической атаки на своих оппонентов вызовами на допросы через медиа. Я никогда не прятался и не прячусь ни от каких следствий и ничего не скрываю, никаких повесток в установленном порядке не получал, а вызов на допрос через Facebook пока что не внесен в УПК», - заявил Левочкин.

Ранее глава МВД Арсен Аваков написал на своей странице в Facebook, что намерен обратиться в Генеральную прокуратуру с просьбой обеспечить принудительный привод народного депутата Сергея Левочкина на допрос в качестве свидетеля по делу об умышленном убийстве экс-регионала Олега Калашникова.

«Я заявляю, что это не расследование, а фарс. Я убежден, что начальникам МВД недолго осталось прятаться за своими должностями и скоро придет время, когда им придется отвечать за свои действия перед законом», – пригрозил Левочкин.

Читайте также: Левочкин во второй раз прогулял допрос по делу Калашникова


664

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...