Пропаганда ненависти к русским на Украине набирает обороты: дети грозят местью Путину

Пропаганда ненависти к русским на Украине набирает обороты: дети грозят местью Путину

Киев, 28 июня.

В интернете появилось продолжение видеоистории, в которой родители из Украины учат маленькую девочку ненавидеть русское общество, президента России и вообще все русское.

Буквально несколько дней назад в Сети появилась запись, на которой «свидомый папаша» учит свое чадо, как надо «правильно» воспринимать Россию, ее граждан и к чему надо стремиться.  Девочка яростно размахивает ножом и кричит, что будет «резать русню». Тогда ролик вызвал настоящий шок у пользователей YouTube. Видимо, по мнению неадекватного родителя, стремиться-то нужно именно к ненависти. Со всеми из нее вытекающими последствиями.

Уроки воспитания в этой конкретной семье, видимо, проходят каждый день. Сегодня на страницах интернет-пространства появилось продолжение этой видеоистории. Похоже, зарождается некий сериал и вот новая серия - «Как надо ненавидеть русских-2». На этом ролике та же маленькая девочка с нежным именем Марина стоит возле компьютера, на заставке которого изображена фашистская свастика. Фон, надо полагать, был выбран осознанно. А девочка за несколько дней уже выучила несколько других, пылающих ненавистью к человечеству фраз. Чем, собственно, и спешит поделиться гордый отец, выложив видеозапись в интернет.

«Зиг Хай! Я буду резать русню, буду резать русню. Смерть русне, смерть русне!», - повторяет будто зомбированный ребенок, размахивая огромным кухонным ножом.

[vsw id="47Alptq8H3I" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Концовка ролика вообще потрясает. Неизвестно, объяснили ли ребенку, кто такой Владимир Путин. Однако с присущей (или правильнее сказать, с привитой) ребенку ненавистью девочка кричит: «Смерть Путину. Путин, мы идем за тобой».

Напомним, в интернете подобные записи стали появляться довольно часто. 1 июня был опубликован ролик со школьниками, которые рассуждают о том,  что такое АТО и «Правый сектор».

[vsw id="ffff8DnPLMg" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

В этих детских высказываниях также слышна злоба, ненависть и желание расправиться с врагом. Под словом враг они понимают российское общество, в том числе, и российских детей, своих сверстников, с которыми они буквально вчера играли в одной песочнице. Как же быстро из детского сознания можно стереть воспоминания! Видимо, этим и пользуются «свидомые» украинцы, жаждущие воспитать новое неонацистское поколение.

Анастасия Ильина


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...