Згуладзе рассказала, сколько зарабатывает у Авакова

Згуладзе рассказала, сколько зарабатывает у Авакова

Киев, 28 июня.

За проведение реформы патрульной службы и добросовестную работу заместитель министра внутренних дел Украины Эка Згуладзе получает чуть больше семи тысяч гривен в месяц. Об этом она сама поведала украинским журналистам.

"Зарплата — семь с небольшим тысяч. У меня же нет звания и выслуги. К сожалению, грузинская выслуга не засчитывается. Я снимаю квартиру — сдаю свою в Тбилиси и снимаю здесь", - рассказала она в интервью изданию "Зеркало недели".

При этом Згуладзе предпочитает заниматься строительством и достижением конкретных результатов, поэтому погружаться в грузинскую или украинскую политику ее совсем не тянет. Если же государственная машина вдруг начнет использовать "процессы" в качестве политической ширмы, то Згуладзе тут же потеряет интерес к работе.

Как сообщалось ранее, заместитель министра внутренних дел Украины Эка Згуладзе выразила обеспокоенность тем фактом, что деятельность патрульной службы может быть запущена до принятия народными депутатами Верховной Рады нового закона о Национальной полиции.

Читайте также: Аваков утвердил в Кабмине новую форму патрульных полицейских


1137

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...