Шарий рассказал, как на Украине "киборгов" в энергетический гель превращают

Шарий рассказал, как на Украине "киборгов" в энергетический гель превращают

Днепропетровская область, 28 июня.

Скандально известная «правозащитница» Елена Васильева нашла себе новый источник пиара и доходов - усиленная реклама товаров, эксплуатирующих так называемую "антитеррористическую операцию" в Донбассе. Об этом заявил известный украинский медиаэксперт Анатолий Шарий.

На своей страничке в Facebook Васильева опубликовала целую подборку фотографий, сделанных на волонтерском фестивале в Днепропетровске. Она позирует с некими "киборгами-козаками" и волонтерами, хвастается грамотой и "ненавязчиво" демонстрирует крупным планом ряд интересных товаров, среди которых значится энергетический гель "Киборг" - спецсредство для спецвозможностей.

"А почему бы не нажиться на войне? Туалетная бумага "аэропорт Прокофьево", средство от запора "Луч киборга" - к примеру. Ну мало ли, что еще можно придумать пока тема такая есть? Если у вас есть объяснение вот этому, найдите его. Но я думаю, что пока на Украине будут наживаться на войне, будут наживаться на горе, такие люди будут себя чувствовать там вот так вот", - едко отметил Шарий в своем новом ролике, показывая большой палец.

[vsw id="9XGsAbT0lP0" source="youtube" width="650" height="365" autoplay="no"]

Читайте также: Шарий рассказал правду о назначении Януковича на должность советника главы ДНР


1871

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...