ВСУ дважды обстреляли территории ЛНР

ВСУ дважды обстреляли территории ЛНР

Луганск, 28 июня.

За прошедшие сутки Вооруженные силы Украины дважды нарушили "режим тишины", открыв огонь по позициям ополчения Луганской народной республики. Об этом проинформировала пресс-служба Народной милиции ДНР.

"В 23:05 27 июня произошел обстрел населенного пункта Желтое из АГС. В 05:10 28 июня ВСУ обстреляли Первомайское со стороны Попасной из миномета калибра 120 мм. В результате обстрела был поврежден газопровод на улице Макаренко", - цитирует заявление ведомства издание "Луганский информационный центр".

Как сообщалось ранее, представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ продолжают фиксировать нарушение Минских соглашений в зоне проведения так называемой "антитеррористической операции" в Донбассе. В последнем опубликованном докладе миссионеры отмечают, что обе стороны продолжают перемещать тяжелую технику на линии разграничения сторон. Например, на территориях, подконтрольных ополченцам Луганской народной республики, 18 танков и 15 военных грузовиков были задействованы в тренировочных упражнениях.

Читайте также: В ЛНР восстанавливают «дорогу жизни» для гумконвоев из РФ


990

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...