Во время взрыва в аквапарке в Тайване пострадало более 400 человек, один погиб

Во время взрыва в аквапарке в Тайване пострадало более 400 человек, один погиб

Синьбэй, 28 июня.

За медицинской помощью после происшествия в одном из аквапарков тайваньского города Синьбэй обратились более 430 человек. От травм, несовместимых с жизнью, скончался мужчина.

Как сообщают местные СМИ, 431 человек получил травмы и ожоги во время взрыва на дискотеке аквапарка в Синьбэй. Количество жертв не увеличилось, на данный момент известно об одном погибшем.

Напомним, взрыв на дискотеке в парке водных аттракционов "Басянь" в рамках фестиваля красок Color Play Asia прогремел накануне вечером. Сообщается, что взорвалось некое порошкообразное вещество. Возможно, это был баллон с разноцветными красками, которыми во время вечеринок обычно поливают посетителей, распыляя их в воздухе. В результате взрыва вспыхнул пожар.

Ранее сообщалось, что во время происшествия в одном из аквапарков в Тайване пострадали 200 человек.  О том, есть ли среди пострадавших граждане Украины, пока не сообщается. На данный момент пожарные выясняют происхождение неизвестного вещества. Полиция допрашивает организаторов дискотеки, а также сотрудников аквапарка, ведется расследование.


510

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...