Джон Коннор: В Донбассе начнется новая война

Джон Коннор: В Донбассе начнется новая война

Донецк, 27 июня.

В Донбассе со стороны ВСУ продолжаются провокации, но методика их проведения поменялась, сообщил известный блогер, военный эксперт Джон Коннор. По его словам, украинские силовики перешли на провокации путём обстрелов с помощью крупных калибров, миномётов. При этом используется всё больше артиллерии, а не пехоты, из-за значительных потерь при пехотных атаках.

Журналист также напомнил, что Украина продолжает усиливать экономическое давление на республики. Ни один документ, направленный на урегулирование конфликта, не рассчитан на введение блокады.

«Украина каким- то странным путём читает этот документ. То есть, требования о прекращении  огня они как бы видят и заявляют о том, что их в перемирие предательски обстреливают. При этом никаких нарушений в том, что вместо реинтеграции региона, вводится блокада, они не видят», - отметил Коннор.

Военный корреспондент отметил, что в скором времени политика Киева спровоцирует в Донбассе  новую войну, однако ДНР к ней уже готова.

 «Как только политический процесс окончательно зайдёт в тупик, а политический процесс силами украинской стороны к тупику очень приближен, когда это будет реальный тупик, то конфликт перейдёт в горячую фазу. Армия ДНР готова нанести удар, и страна ДНР готова», – резюмировал  Джон Коннор.

[vsw id="z3taqvrrU-s&feature=youtu.be" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Андрей Тюнников


4604

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...