В Станице Луганской под обстрелами погибла мирная жительница

В Станице Луганской под обстрелами погибла мирная жительница

Луганская область, 27 июня.

В Станице Луганская во время ночного обстрела на улице Донецкой погибла местная жительница. Сейчас устанавливается ее личность и возраст.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы председателя Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля. С вечера пятницы и до сегодняшнего утра в Станице Луганской не утихали выстрелы. Работали минометы, стрелковое оружие и противотанковые управляемые ракеты. В период с 20:30 до полуночи были зафиксированы наиболее интенсивные огневые удары.

«Мины взрывались, в том числе, в самом центре поселка, здесь поврежден узел связи. Одна из противотанковых ракет воткнулась в землю, но не взорвалась, прямо у здания ВГА. Остатки минометной мины (хвостовая часть) разбили окно и залетели в один из кабинетов районной администрации», - говорится в сообщении.

Кроме того, два частных дома, расположенные на улицах 1 Мая и Барбашова, сгорели от прямых попаданий. Одна из местных жительниц стала жертвой ночного обстрела на улице Донецкой. Сейчас устанавливается ее личность и возраст. Также в сообщении отмечается, что в Станице Луганской и ближайших восьми селах отсутствует электричество, как следствие, нет центрального водоснабжения и практически отсутствует связь.

Напомним, электроэнергия в эту часть района поступает из России через территорию Луганской народной республики.

Читайте также: ВСУ обстреляли Веселое и устроили бой в Широкино


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...