Саакашвили собирается расформировать одесский "Облавтодор"

Саакашвили собирается расформировать одесский "Облавтодор"

Одесса, 27 июня. 

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили считает необходимым упразднить "Облавтодор" в Одесской области, так как эта организация никому не нужна.

Как заявил одесский губернатор грузинского происхождения в эфире одного из украинских телеканалов, он собирается расформировать "Облавтодор" Одесской области.

"Что такое "Облавтодор" в Одесской области? Это прекрасный метод никогда никаких дорог не строить. Потому что одни и те же две компании, которые сотрудничают с "Облавтодором", всегда выигрывали тендер. Тендер был расписан под эти две компании. Обе компании принадлежали тогдашнему одному из глав Министерства инфраструктуры, который до сих пор находится на должности в Киеве. И все это было его, народ ничего не получал ", - отметил Саакашвили.

Кроме того, Саакашвили назвал "Облавтодор" "бандитской структурой".

Напомним, ранее экс-губернатор Одесской области Игорь Палица под впечатлением от выступления одесского губернатора в эфире ток-шоу Шустер LIVE предложил ввести обязательные нарко- и алкотесты для политиков перед публичными выступлениями на радио и телевидении.


825

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...