Лорткипанидзе: В Одессе не осталось "воров в законе"

Лорткипанидзе: В Одессе не осталось "воров в законе"

Одесса, 27 июня. 

Глава управления Министерства внутренних дел в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе уверен, что расправился с "мафией". Во всяком случае, по его словам, "воров в законе" в городе больше не осталось.

Как заявил глава МВД Одесской области Гиорги Лорткипанидзе в эфире ток-шоу Шустер LIVE, за время своей работы на этой должности он сумел "выставить" из Одессы всех "воров в законе". На все якобы понадобилось менее 10 дней.

"Я уже 10 дней, как вступил в должность. Очень много проблем, которые нужно быстро устранять. Есть наркотики, коррупция, криминал. До меня были "воры в законе". За полторы недели нам удалось сделать так, что в данный момент в городе Одессе нет воров в законе", - отметил глава МВД Одесской области.

Также Лорткипанидзе заявил, что главной проблемой все же остается коррупция. И с ней он лично борется жестко: массовыми увольнениями.

"Меняем всех почти ключевых начальников, которые работают. Все заместители назначены другие, меняем начальников управления и максимально стараемся тех, кого не переделаем, менять", - заявил Лорткипанидзе.

Напомним, ранее Гиорги Лорткипанидзе сообщил, что в пятницу вечером в центре Одессы неизвестный злоумышленник открыл стрельбу по милиционерам. Один сотрудник МВД скончался на месте, его напарник серьезно ранен.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...