Украинке, получившей ранение в Тунисе, сделали операцию

Украинке, получившей ранение в Тунисе, сделали операцию

Сус, 27 июня. 

Гражданке Украины, которая была ранена во время террористической атаки на отели в городе Сус, что в Тунисе, уже сделали операцию, ее жизни ничто не угрожает.

Как сообщили медики, состояние здоровья женщины удовлетворительное. В больнице ее проведал украинский консул.

"Украинский консул в Тунисе посетил в больнице города Сус пострадавшую в результате теракта гражданку Украины, ей сделана операция, состояние здоровья удовлетворительное", – сообщает пресс-служба украинского внешнеполитического ведомства на официальной странице в социальной сети.

Напомним, ранее в Министерстве иностранных дел подтвердили информацию о нахождении в Тунисе среди пострадавших туристов гражданки Украины.  Очевидцы сообщили, что основную часть туристов в отелях, подвергшихся нападению, составляют граждане Германии и Великобритании. Однако позже выяснилось, что одна из туристок славянской внешности получила ранение в ногу.

Накануне, 26 июня, на два прибрежных пятизвездочных отеля в Тунисе было совершено нападение. Неизвестные расстреляли несколько десятков постояльцев . Один из нападавших был застрелен при попытке бегства, второй задержан.


376

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...