Палица требует проверять политиков перед публичными выступлениями на алкоголь и наркотики

Палица требует проверять политиков перед публичными выступлениями на алкоголь и наркотики

Одесса, 27 июня. 

Экс-губернатор Одесской области Игорь Палица предложил ввести обязательные нарко- и алкотесты для политиков перед публичными выступлениями на радио и телевидении.

По мнению Палицы, после громких заявлений некоторых политических деятелей, которые транслируются по телевизору, закрадываются сомнения в адекватности украинской "элиты".

"Смотрю нескончаемые телешоу, видео-спектакли и публичные представления сегодняшнего чиновничье-политического истеблишмента. Красиво, громко, критично и многообещающе! У меня есть маленькое предложение - ввести нарко и алко тесты перед эфирами! А то они пиарятся, а народ верит и надеется! P.s. Наркологические экспресс-тесты делать в прямом эфире, в студии! А прошедшие пусть обещают", - написал Палица на своей странице в социальной сети.

В момент, когда появилась эта запись Игоря Палицы, в эфире транслировалось ток-шоу Шустер LIVE, в ходе которого новый губернатор Одессчины Михаил Саакашвили и еще несколько чиновников обсуждали ситуацию в Одесской области.

Напомним, ранее глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что бывший губернатор Одесской области Игорь Палица владеет 40 бронированными машинами, которыми пользовались сотрудники правоохранительных органов Одессчины.


Новости партнеров

Загрузка...


Загрузка...