Саакашвили посоветовали "прекратить треп"

Саакашвили посоветовали "прекратить треп"

Одесса, 26 июня. 

Одиозный губернатор Одесской области Михаил Саакашвили попытался обвинить главу Государственной авиаслужбы в коррупции, но внезапно получил достойный отпор.

Во время заседания спецкомиссии, которая рассматривает заявки на полеты нескольких крупнейших украинских авиакомпаний, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили попытался обвинить в коррупции главу украинской Госавиаслужбы Дениса Антонюка. Саакашвили заявил, что Антонюк обслуживает олигархические интересы монополиста авиарынка, отдавая все направления одной авиакомпании. 

"Зарплаты вы получаете у конкретных людей. Сколько у вас зарплата? Пять с половиной тысяч гривен? И вы живете на эту зарплату? Сколько билетов в Одессу можно купить на эти 5,5 тысячи? Или вы никуда не летаете и ездите в отпуск на "Запорожце"? Не поверю!" - заявил Саакашвили.

В ответ на это господин Антонюк посоветовал одесскому губернатору немедленно "прекратить треп". С господином Саакашвили после этой фразы случилась натуральная истерика.

"Эту комиссию надо распустить. Я сейчас пойду к премьер-министру, и у нас будет пресс-конференция. Мне нечего с вами спорить, с вами все ясно. Сейчас я буду разбираться с министром, если не будет он разбираться, я буду разбираться вместе с народом. Вот и все!" — заявил Саакашвили и выскочил из зала заседаний. 

Стоит отметить, что зарплата самого одесского губернатора составляет 5,6 тысячи гривен. При этом он имеет в собственности пентхаус, который был недавно выставлен на продажу в Киеве за 1,2 млн долларов.


2351

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...